Verwendung des Botvac D7 Connected: Start-Taste und LED Feedback

Erklärung der Start-Taste und LED Anzeigen auf dem Botvac D7 Connected.

Haus Reinigung LED:

Bereich-Reinigung LED:  Spot_Cleaning.png

Aktion HAUS REINIGUNG LED Bereich-Reinigung LED
Reinigung Anfang

Drücke die Start-Taste 1x für eine Haus Reinigung

Konstant Blau

Drücke die Start-Taste 2x für eine Bereich-Reinigung

Konstant Blau
Pausen/Weiter Reinigen Drücke die Start-Taste während der Reinigung, um den Roboter zu pausieren Pulsierend Weiß während der Pause Pulsierend Weiß während der Pause
Drücke die Start-Taste, um die Reinigung wieder zu starten Konstant Blau Konstant Blau
Reinigung abbrechen (Wenn pausierend) Die Start-Taste drücken und für 5 Sekunden gedrückt halten Schaltet aus und der Roboter spielt einen Ton Schaltet aus und der Roboter spielt einen Ton

Batterie LED:  battery_led.png

ROBOTER IST: LED FARBE WAS ES BEDEUTET
Am Reinigen

Konstant Grün

Batterieniveau ist normal

Konstant Gelb

Batterieniveau ist zu niedrig und der Roboter muss neu aufgeladen werden, bevor er eine neue Reinigung anfangen kann
  Konstant Rot Batterie ist zu schwach, der Roboter muss zurück zur Ladestation
Am Aufladen Grün (Konstant oder Pulsierend) Batterie lädt, und der Roboter kann eine Reinigung anfangen
  Pulsierend Gelb Batterieniveau ist zu niedrig, und der Roboter muss zurück zur Ladestation
  Konstant Rot Batterieniveau ist zu niedrig, und der Roboter muss zurück zur Ladestation

WLAN LED:  wifi_logo.png

LED FARBE WAS ES BEDEUTET
Blau: Sanftes Glühen

Roboter ist in dem Verbindungs-Modus

Blau: Schnelles Blinken

Verbindung zwischen Neato App/Konto wird aufgestellt

Rot: Schnelles Blinken Verbindungs-Problem/Fehler
Konstant Blau Verbindung erfolgreich
Kein Licht

Roboter Offline – bitte verbinden, um weitere Eigenschaften zu nutzen

• Wenn Sie schon verbunden sind; “Blau: Schnelles Blinken” kann bedeuten, dass der Roboter die Verbindung verloren hat. Es kann sein, dass der Roboter aus dem WLAN Bereich ist, dass das Netzwerk nicht verfügbar ist oder das ein WLAN Fehler passierte. Wenn der Roboter aus dem WLAN Bereich heraus fährt, wird der Roboter sich wieder automatisch verbinden, wenn er wieder in den WLAN Bereich fährt. Wenn nicht, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Router normal läuft.