Verwendung des Botvac D7 Connected: Start-Taste und LED-Lampen

Erklärung der Start-Taste und LED-Anzeigen auf dem Botvac D7 Connected.

LED Hausreinigung:

LED Bereichsreinigung:  Spot_Cleaning.png

Aktion HAUS REINIGUNG LED Bereich-Reinigung LED
Start der Reinigung

Drücken Sie die Start-Taste 1x für eine Hausreinigung

Blau leuchtend

Drücken Sie die Start-Taste 2x für eine Bereichsreinigung

Blau leuchtend
Reinigung pausieren / fortsetzen Drücken Sie die Start-Taste während der Reinigung, um den Vorgang zu pausieren Pulsierend Weiß während der Pause Pulsierend Weiß während der Pause
Drücken Sie die Start-Taste, um die Reinigung wieder zu starten Blau leuchten Blau leuchtend
Reinigung abbrechen (Wenn pausiert) Die Start-Taste drücken und für 5 Sekunden gedrückt halten Roboter und LEDs werden ausgeschaltet, es erklingt ein Ton  Roboter und LEDs werden ausgeschaltet, es erklingt ein Ton

LED Batterie:  battery_led.png

DER ROBOTER: LED FARBE WAS ES BEDEUTET
Reinigt

Grün leuchtend

Batteriestand ist normal

Gelb leuchtend

Batteriestand ist niedrig und der Roboter muss aufgeladen werden, bevor er eine neue Reinigung beginnen kann
  Rot leuchtend Batterie ist zu schwach, der Roboter muss zurück zur Ladestation und aufladen
Lädt Grün (leuchtend oder blinkend) Batterie lädt und der Roboter kann eine Reinigung beginnen
  Gelb blinkend Batterie lädt im Schnellladevorgang und Roboter kann erst nach vollständigem Aufladen mit Reinigung beginnen
  Rot blinkend Batterieniveau ist niedrig und der Roboter muss geladen werden, bevor er mit einer neuen Reinigung beginnen kann
LED WLAN:  wifi_logo.png

LED FARBE WAS ES BEDEUTET
Sanft leuchtendes blau

Roboter befindet sich im Kopplungsmodus

Schnell blinkendes blau

Verbindung zwischen Neato App/Konto wird hergestellt

Schnell blinkendes rot Fehler bei der Verbindung
Blau leuchtend Kopplung war erfolgreich
Kein Licht

Roboter Offline – bitte verbinden, um weitere Eigenschaften zu nutzen

• Wenn Sie bereits verbunden waren, bedeutet das blaue Blinken, dass der Roboter die
    Verbindung verloren hat. Der Roboter könnte sich außerhalb der Reichweite befinden, das WLAN-Netzwerk könnte ausgefallen sein oder es könnte ein anderes WLAN-Problem vorliegen.
    Befindet sich der Roboter außerhalb der Reichweite, wird er sich neu verbinden, sobald er sich wieder innerhalb dieser befindet. Überprüfen Sie andernfalls Ihren Router, um sicherzugehen, dass dieser korrekt konfiguriert ist.