Wie kann ich meinen Botvac D7 Connected komplett neu starten?

Um Ihren Botvac D7 Connected neu zu starten:

1. Drücken und halten Sie die Start-Taste herunter für 15 Sekunden, bis der Roboter sich ausschaltet.
  2. Drücken Sie die Start-Taste wieder, der Roboter wird sich einschalten und neu starten.

Note:In dem Fall, dass der Roboter mit einem WLAN Netzwerk verbunden war, wird er probieren, sich automatisch damit wieder zu verbinden. Dieser Prozess kann bis zu 3 Minuten dauern, abhängig von der Stärke des Signals Ihres Netzwerkes.