Wie kann ich meinen Roboter der Connected Reihe an-und ausschalten oder neu starten?

Diese Informationen beziehen sich auf:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Um Ihren Roboter der Connected Reihe neu zu starten:

1. Drücken Sie die Start-Taste und halten diese für 15 Sekunden, bis der Roboter sich ausschaltet.
  2. Drücken Sie die Start-Taste erneut, der Roboter wird sich dann einschalten und neu starten.

Bitte beachten Sie: Falls der Roboter mit einem WLAN Netzwerk verbunden war, wird er versuchen, sich automatisch wieder damit zu verbinden. Abhängig von der Signalstärke Ihres Netzwerks kann dieser Prozess bis zu 3 Minuten dauern.