Welche WLAN-Netzwerke unterstützt der Botvac D7 Connected?

Der Botvac D7 Connected nutzt WLAN, um sich mit dem Internet zu verbinden. Es gibt zwei WLAN Frequenzen, die am häufigsten verwendet werden: 2.4Ghz und 5Ghz. Die meisten Router können konfiguriert werden, um beide Frequenzen zu unterstützen. Der Botvac D7 Connected kann mit beiden Frequenzen verbunden werden.

• Um den D7 Connected mit einem 5Ghz Netzwerk zu verbinden, müssen die Routerkanäle 36, 40, 44 und 48 geöffnet sein.