Welches sind die Systemanforderungen, um die Neato App mit einem Roboter der Connected Reihe zu benutzen?

Diese Informationen beziehen sich auf:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Internetverbindung

• Es wird eine Internetverbindung benötigt, um den Roboter im “verbundenen” Modus zu nutzen.
  • Eine Internetverbindung wird ebenfalls benötigt, um die Neato App zu nutzen.
  • Mindestgeschwindigkeit der Internetverbindung (56kbit/s oder schneller)

Router / Extender

• Roboter der Neato Botvac Connected Reihe sind mit einem 2.4GHz Netzwerk kompatibel
  • Neato Botvac D7 Connected Roboter sind ebenfall mit 5GHz WLAN-Netzwerken kompatibel.

Unterstützte Geräte

Apple

• Unterstützte Software:
    • iOS 10 oder neuer
  • Unterstützte Hardware:
    • Apple iPhone 4 und neuer
    • Apple iPad 2 und neuer
    • Apple iPod Touch (5. Generation)
    • Apple iPad Mini und neuer
    • Bitte beachten Sie: Die Neato App ist nicht für Tablets optimiert

Android

• Unterstützte Software:
    • Android 4.0 (Jelly Bean) und neuer
  • Unterstützte Hardware:
    • Xlarge Bildschirme (minimum 960dp x 720dp)
    • Large Bildschirme (minimum 640dp x 480dp)
    • Normale Bildschirme (minimum 470dp x 320dp)
  • Nicht Unterstützt:
    • Small Bildschirme von oder weniger als (426dp x 320dp)

Netzwerksicherheit

•  WPA und WPA2 mit TKIP, PSK oder AES/CCMP Verschlüsselung.

WLAN-Kanäle

• Für 2.4Ghz Netzwerke: Kanäle 1 bis 11
  • Für 5Ghz Netzwerke: Kanäle 36, 40, 44 und 48 (gilt nur für den Botvac D7 Connected)
  • Länder außerhalb den Vereinigten Staaten können Spektrum-Kanäle höher als 11 benutzen. Bitte wenden Sie sich an Ihren lokalen regionalen Internetprovider um herauszufinden, welche Kanäle verfügbar sind.
  • Für Benutzer außerhalb der Vereinigten Staaten wird in zukünftiges Software-Update die Unterstützung für Kanäle über 11 erhöhen. Bitte benutzen Sie bis dahin die Kanäle 1 - 11.
  • Informationen zu weiteren Software-Updates finden Sie auf NeatoRobotics.com/support