Was sind die Systemanforderungen, um den Botvac D7 Connected mit der Neato App zu benutzen?

Internet Verbindung

•  Eine Internetverbindung wird benötigt, um den Roboter in dem “Verbundenen”-Modus zu nutzen.
  • Eine Internetverbindung ist benötigt, um die Neato App zu nutzen.
  • Standard Internet Verbindungsgeschwindigkeiten (56kbps oder höher)

Router / Extender

•  Neato Botvac D7 Connected Roboter funktionieren mit 4GHz and 5GHz WLAN Netzwerken.

Unterstützte Geräte

Apple

• Unterstützte Software:
    • iOS 8 und neuer
  • Unterstützte Hardware:
    • Apple iPhone 4 und neuer
    • Apple iPad2 und neuer
    • Apple iPod Touch (5te Generation)
    • Apple iPad Mini und neuer
    • Note: Die Neato App ist nicht für Tablets optimiert

Android

• Unterstützte Software:
    • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) und neuer
  • Unterstützte Hardware:
    • XlargeBildschirme (minimum 960dp x 720dp)
    • Large Bildschirme ( minimum 640dp x 480dp)
    • NormaleBildschirme ( minimum 470dp x 320dp)
  • Nicht Unterstützt:
    • Small Bildschirme von oder weniger als (426dp x 320dp)

Netzwerk Sicherheit

•  WPA und WPA2 mit TKIP, PSK, AES/CCMP Verschlüsselung.

WLAN Kanäle

•  Die FCC erfordert, dass alle WLAN(drahtlose) Geräte in den Vereinigten Staaten auf den drahtlosen Spektrum-Kanälen 1-11 laufen.
  • Für 2.4Ghz Netzwerke: Kanäle 1 bis 11
  • Für 5Ghz Netzwerke: Kanäle 36, 40, 44 und 48
  • Länder außerhalb den Vereinigten Staaten können Spektrum-Kanäle höher als 11 benutzen. Bitte wenden Sie sich an Ihren lokalen regionalen Internetprovider, um heraus zu finden, welche Kanäle verfügbar sind.
  • Ein zukünftiges Software Update wird die Unterstützung für Kanäle höher als 11 für Benutzer außerhalb den Vereinigten Staten erhöhen. Bitte benutzen Sie die Kanäle 1-11 bis dahin.
  • Bitte beobachten Sie NeatoRobotics.com/support für weitere Software Updates