Was sind No-Go Linien?

Diese Information bezieht sich auf:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Mit den oben genannten Modellen der Connected Reihe können Sie die virtuellen Grenzen, genannt No-Go Linien, einzeichnen, um festzulegen, welche Bereiche Ihr Neato meiden soll.

Verwenden Sie bitte die Neato App und die zugehörige Funktion "Mein Grundriss" um die virtuellen No-Go Linien einzuzeichnen. Somit können Sie Ihren Neato davon abhalten, gewisse Bereiche wie z.B. Türen, Treppen oder einzelne Räume zu befahren.