Wie kann ich die “No-Go” Linien mit dem Botvac D7 Connected benutzen?

Um die "No-Go' Grenzen zu benutzen, stellen Sie zuerst sicher, dass Sie die Neato App auf einem Smartgerät installiert haben, danach folgen Sie diesen Schritte:

1. Öffnen Sie die Neato App und wählen Sie das Symbol mit den 3 Balken (auch Hamburger Symbol genannt) in der Ecke oben links.

2. Wählen Sie die “My Floor Plan” Option.

3. Drücken Sie den “START” Knopf, und lassen Sie den Roboter eine volle Haus-Reinigung durchführen.

4. Wenn die Reinigung fertig ist, werden Sie eine Nachricht von dem Roboter bekommen, dass er eine Reinigungskarte generiert hat.

5. Geben Sie dieser Karte einen Namen und speichern Sie sie.

6. Drücken Sie das “ADD NO-GO LINE” Symbol und zeichnen Sie eine Grenze auf der Karte.

Sie können das “ADD NO-GO LINE” Symbol wieder drücken, um mehrere Grenzen auf der Karte aufzubauen.

7. Wenn Sie mit den Grenzen fertig sind, drücken Sie das “Save” Symbol um Ihren “Floor Plan” mit “No-Go” Linien zu speichern.

8. Sie werden prompt eine Bestätigung bekommen, dass die “No-Go” Linien gespeichert sind.

9. Sobald es gespeichert ist, wird der neue “Floor Plan” mit “No-Go” Linien der Standard-Reinigungsplan für die Zukunft sein.