Wie erstelle ich die virtuellen No-Go-Linien für Roboter der Botvac Connected Reihe ?

Diese Informationen beziehen sich auf:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Installieren Sie bitte die Neato App auf einem Smartphone oder Tablet, bevor Sie die No-Go Linien erstellen. Danach befolgen Sie bitte die unten genannten Schritte:

1. Öffnen Sie die Neato App und berühren Sie das Symbol mit den 3 Balken (auch Hamburger-Symbol genannt) in der oberen linken Ecke.

2. Wählen Sie die Option "Mein Grundriss".

3. Berühren Sie die Schaltfläche "Los geht's"
  4. Wählen Sie Ihre persönlichen Präferenzen auf dem "Erste Schritte"-Bildschirm aus, danach berühren Sie bitte die Schaltfläche "Reinigung starten"
  5. Nachdem die Reinigung beendet ist, werden Sie benachrichtigt, dass Ihr Neato einen neuen Grundriss erstellt hat
  6. Geben Sie diesem neuen Grundriss einen Namen und speichern Sie ihn.

7. Berühren Sie das Symbol "ADD NO-GO LINE" und zeichnen Sie die Grenze auf der Karte ein.

Sie können das Symbol "ADD NO-GO LINE" erneut berühren, um mehrere Grenzen auf der Karte einzuzeichnen.

8. Wenn Sie mit dem Einzeichnen der No-Go Linien fertig sind, berühren Sie bitte das Symbol "Save" um Ihren Grundriss mit seinen No-Go Linien zu speichern.

9. Sie werden prompt eine Bestätigung erhalten, dass die No-Go-Linien gespeichert wurden.

10. Der neue Grundriss mit den No-Go Linien wird als der Standard-Reinigungsplan für zukünftige Reinigungen festgelegt, sobald er gespeichert wurde.