Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie kann ich die Aktuelle Software Version auf meinem Botvac D3/D5 Connected finden?

1. Bitte stellen Sie sicher, dass die neueste Version von der Neato App auf Ihrem "Smart" Gerät installiert ist. Sehen Sie bitte XXXX für weitere Informationen.

2. Öffnen Sie bitte die Neato App

3. Drücken Sie das 'Einstellungen' Symbol in der Ecke oben rechts

4. Wählen Sie die "MEIN ROBOTER" Option

5. Auf dem folgenden Bildschirm, drücken Sie das Zahnrad Symbol

a. App version 2.0

b. App version 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. Auf dem folgenden Bildschirm suchen Sie die "ROBOTER EINSTELLUNGEN" aus, und wählen Sie die "Roboter Info" Option.

7. Auf dem ROBOTER INFO Bildschirm suchen Sie die "Software Version" aus, und Sie erfahren dann die Version-Nummer.