Wie kann ich die Aktuelle Software Version auf meinem Botvac D3/D5 Connected finden?

1. Bitte stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Neato App auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert ist. Klicken Sie bitte XXXX für weitere Informationen.

2. Öffnen Sie bitte die Neato App.

3. Berühren Sie das Symbol mit den 3 Balken (auch Hamburger-Symbol genannt) in der Ecke oben rechts.

4. Wählen Sie die Option "MEIN ROBOTER"

5. Auf dem nachfolgenden Bildschirm berühren Sie das Zahnrad-Symbol

a. App version 2.0

b. App version 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. Auf dem nachfolgenden Bildschirm wählen Sie "ROBOTER EINSTELLUNGEN" aus und wählen die Option "Roboter Info".

7. Auf dem Bildschirm ROBOTER INFO sehen Sie die "Software Version" und Sie erfahren dann die Versionsnummer.