Software Update 4.0 für Neato Botvac Connected D3 / D5

Anforderungen aktualisieren

Aktualisierungsmethode

• kabellos über WLAN "Over-the-Air (OTA)", nur über die Neato-App
    • USB-Update-Methode wird nicht unterstützt

Upgrade-Vorgang

Wenn die aktuelle Botvac-Software Version 3.2 hat

1. Die Neato-App wird eine Meldung "4.0 Update ist verfügbar" herausgeben
    2. Bestätigen Sie dies, um damit die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und folgen Sie diesen.

Wenn die aktuelle Botvac-Software Version 3.0 oder 3.1 ist

1. Die Neato-App wird eine Benachrichtigung zur Aktualisierung auf Softwareversion 3.2 veranlassen
  2. Beatätigen Sie dies, um damit die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und folgen Sie diesen.
  3. Wenn das 3.2-Update abgeschlossen ist, fordert die Neato-App eine Benachrichtigung zur Aktualisierung auf die Softwareversion 4.0 an
  4. Bestätigen Sie dies ebenfalls, um die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und folgen Sie diesen.