Software Update 4.0 für Neato Botvac Connected D3 / D5

Anforderungen aktualisieren

Aktualisierungsmethode

• kabellos über WLAN "Over-the-Air (OTA)", nur über die Neato-App
    • Update über einen USB-Stick wird nicht unterstützt

Upgrade-Vorgang

Wenn die aktuelle Botvac-Software Version 3.2 ist

1. Die Neato-App wird die Meldung "Update 4.0 ist verfügbar" anzeigen
    2. Bestätigen Sie diese, um damit die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und befolgen Sie diese

Wenn die aktuelle Botvac-Software Version 3.0 oder 3.1 ist

1. Die Neato-App wird eine Benachrichtigung zur Aktualisierung auf Softwareversion 3.2 veranlassen
  2. Bestätigen Sie diese, um damit die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und befolgen Sie diese
  3. Wenn das 3.2-Update abgeschlossen ist, fordert die Neato-App eine Benachrichtigung zur Aktualisierung auf die Softwareversion 4.0 an
  4. Bestätigen Sie diese ebenfalls, um die in der App bereitgestellten Schritte zu akzeptieren und befolgen Sie diese.