So Verwenden Sie Ihren Neato Connected Roboter Mit Google Home Und Assistent

So verwenden Sie Google Home und Assistent mit Robotern der Neato Botvac Connected Reihe.

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

In welchen Ländern und Sprachen ist die Neato Google Aktion für Google Home und Assistent verfügbar?

Die Neato Aktion für Google Home und Assistent ist in den folgenden Ländern und Sprachen verfübgar

Land  Sprache
 Global  Englisch

BITTE BEACHTEN SIE: Die Systemsprache Ihres Geräts muss auf englisch eingestellt sein, damit Sie die Neato Google Home und Assistent Aktion benutzen können.

Mit welchen Neato Saugrobotern ist Google Home and Assistent kompatibel?

Neato Botvac Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D4 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected and Botvac D7 Connected.

Wo finde ich die Neato Kommandos für Google Home und Assistent?

Die Neato Google Home und Assistent Aktion finden Sie über das Menü des Google Assistant (erhältlich über den Google Play Store).

Wie verbinde ich Google Home und Assistant mit meinem Roboter der Neato Botvac Connected Reihe?

1. Zuerst, konfigurieren Sie bitte Ihren Neato.

• Sollte dies bereits erfolgt sein, machen Sie bitte mit Schritt 2 weiter.
  • Sollten Sie noch nicht lange Teil der Neato-Familie sein, befolgen Sie bitte die Anleitungen, die über die Neato App verfügbar sind; erhältlich über den Google Play (Android 6.0+) oder den Apple Store (iOS 10.2+).

2. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Smartphone mit Google Assistant oder Ihr Google Home Gerät problemlos läuft.

• Ist dies bereits der Fall, machen Sie bitte mit Schritt 3 weiter.
  • Falls Sie beim Einrichten Ihres Smartphones Hilfe benötigen, können Sie gerne die Anleitung von Google's für weitere Schritte und Details nutzen.

3. Nachdem die Schritte 1 und 2 durchgeführt wurden.

• Verwenden Sie Ihr unterstütztes Smartphone um die Google Home App zu öffnen.
  • Berühren Sie das Drei-Balken-Menü in der oberen linken Ecke.

4. Im Menü des Google Assistenten berühren Sie die Option “Erkunden”.

• Die App des Google Assistenten wird starten (oder mit der Installation beginnen)

5. Berühren Sie das Suchfeld des Google Assistenten.

6. Suchen Sie nach “Neato” und wählen Sie dann “Neato Robot” aus.

7. Berühren Sie das Feld “VERLINKEN/LINK” um Ihr Neato Konto zu verbinden.

8. Loggen Sie sich ein und autorisieren Sie Ihr Neato Konto.

BITTE BEACHTEN SIE – Momentan werden die No-Go Linien nur beachtet, wenn die Reinigung manuell oder per Zeitplan über die Neato iOS oder Android App gestartet wurde. Beim Start einer Reinigung über Sprachassistenten oder Chatbots werden No-Go Linien oder Zonen bei kompatiblen Modellen nicht beachtet.

Was, wenn ich kein Google Home habe? Kann ich andere Geräte benutzen?

Ja, auch andere Produkte sind mit dem Google Assistenten ausgestattet. Diese beinhalten Lautsprecher, Smartbildschirme, Autos, Laptops, Tablets und Chromebooks, Android 6.0+ Fernseher, iOS 10.2+ Telefone, Wear OS wearables. Eine genaue Liste finden Sie auf https://assistant.google.com/platforms/phones/

Was kann ich Google Home sagen, um meinen Neato zu steuern?
Um eine Reinigung zu starten -

• OK Google, ask Neato Robot to start cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to start.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean.
  • OK Google, ask Neato Robot to run my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot to clean my house.

Um eine Reinigung anzuhalten -

• OK Google, ask Neato Robot to stop cleaning.

Um eine Haus- oder Spot-Reinigung zu pausieren -

• OK Google, ask Neato Robot to pause cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to pause.

Um eine Haus- oder Spot-Reinigung fortzusetzen -

• OK Google, ask Neato Robot to resume cleaning.
  • OK Google, ask Neato Robot to resume.

Um den Ladestand der Batterie zu prüfen –

• OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me my robot’s charge level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get my robot’s battery level.
  • OK Google, ask Neato Robot to get me my robot’s charge level.

Um Ihren Neato zu finden – Ihr Neato Roboter wird dann für 5 Sekunden piepsen.

• OK Google, ask Neato Robot to find my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to find my bot.
  • OK Google, ask Neato Robot where is my robot.
  • OK Google, ask Neato Robot to tell me where is my robot.

BITTE BEACHTEN SIE: Um Ihren Neato zu finden – Ihr Neato Roboter wird dann für 5 Sekunden piepsen. (Verfügbar für den Botvac D5 Connected, Botvac D6 Connected und Botvac D7 Connected)

Um den Zeitplan Ihres Neatos zu kontrollieren

Um einen Zeitplan zu erstellen –

• OK Google, ask Neato Robot to set schedule Every {DayOfWeek} at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Day at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekday at {Time}
  • OK Google, ask Neato Robot Every Weekend at {Time}

Um den Zeitplan für Ihren Neato Roboter zu aktivieren –

• OK Google, ask Neato Robot to enable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn on schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to activate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule on.

Um den Zeitplan für Ihren Neato Roboter zu deaktivieren –

• OK Google, ask Neato Robot to disable schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to turn off schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot to deactivate schedule.
  • OK Google, ask Neato Robot schedule off.

Um den Google Assistenten zu stoppen -

• OK Google, ask Neato Robot stop
  • Cancel.
  • Ask Neato to stop.

Hilfe

• Hey Google, ask Neato Robot what can I do
  • Hey Google, ask Neato Robot help
  • Hey Google, ask Neato Robot help me

Neato wird in Zukunft noch weitere Befehle hinzufügen.