Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Benutzung Ihres Neato connected Staubsaugroboters mit Neato Chatbot für WeChat

In welchen Ländern ist Neato Chatbot für WeChat verfügbar?

Die Neato Chatbot für WeChat ist weltweit verfügbar, wo immer auch die WeChat App  funktioniert.

Welche Sprachen werden bei dem Neato Chatbot für WeChat unterstützt?

Englisch und einfaches Chinesisch werden unterstützt.

Mit welchem Neato Staubsaugroboter funktioniert Neato Chatbot für WeChat?

Alle Staubsaugerroboter der Neato Connected Serie werden unterstützt: Botvac Connected, Botvac D3 Connected and Botvac D5 Connected.

Wo kann ich Neato Chatbot für Wechat finden?

QR Code:

Wie kann ich Neato Chatbot für WeChat für meinen Neato Connected Staubsaugroboter einstellen?

• Scan QR Code

Log In zu Ihrem Neato Konto

• Sollten Sie kein Neato Konto haben, laden Sie bitte die Neato App von dem Apple App Store oder Google Play herunter (auch verfügbar in China in Android App Stores, ebenfalls für Baidu, Tencent, Huawei).
  • Eröffnen Sie ein Konto und registrieren Sie Ihren Neato Connected Roboter auf diesem Konto.
  • Sobald Ihr Neato Connected Roboter mit Ihrem Neato Konto registriert ist, können Sie Neato Chatbot benutzen, um Ihren Neato Connected zu bedienen.

Was kann ich mit Neato Chatbot für WeChat tun, um meinen Neato Connected zu bedienen?

Sie können Neato Chatbot die folgenden Befehle geben. Beispiele, welche Befehle Sie geben können, werden noch folgen.

Um die Reinigung zu starten:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Um die Reinigung zu beenden:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Um die Reinigung zu pausieren:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Um die Reinigung wieder aufzunehmen:

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Um eine Liste von den verfügbaren Robotern zu zeigen:

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Um den Roboterstatus und die Batterielebensdauer zu zeigen:

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Um den Roboter zu finden:

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Um einen Zeitplan einzustellen:

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Um den Zeitplan anzuzeigen:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu aktivieren:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu deaktivieren:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Um Ihren Roboter zurück zur Ladestation zu schicken:

• Dock
  • Return
  • Go home

Hilfe:

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Shop:

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Kundendienst:

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Kann ich den Neato Chatbot fragen, um einen Zeitplan einzustellen?

Ja, Sie können Neato Chatbot benutzen, um einen Zeitplan einzustellen. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzten:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Kann ich dem Neato Chatbot den Befehl geben, den Roboter zurück zur Ladestation zu fahren?

Ja, Sie können Neato Chatbot fragen, den Roboter zurück zur Ladestation zu senden. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzten:​

• Return to base​