Wie Sie den Neato Chatbot für WeChat mit Ihrem Neato Connected Modell benutzen können

In welchen Ländern ist der Neato Chatbot für WeChat verfügbar?

Die Neato Chatbot für WeChat ist weltweit überall dort verfügbar, wo die WeChat App funktioniert.

Welche Sprachen werden beim Neato Chatbot für WeChat unterstützt?

Englisch und einfaches chinesisch werden unterstützt.

Mit welchem Neato Staubsaugroboter funktioniert Neato Chatbot für WeChat?

Alle Staubsaugerroboter der Neato Connected Serie werden unterstützt: Botvac Connected, D3 Connected, D4 Connected, D5 Connected, D6 Connected, D7 Connected.

Wo kann ich Neato Chatbot für Wechat finden?

QR Code:

Wie kann ich Neato Chatbot für WeChat für meinen Neato Connected Staubsaugroboter einstellen?

• Scan QR Code

Login zu Ihrem Neato-Konto

• Sollten Sie noch kein Neato-Konto haben, laden Sie bitte die Neato App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter (auch verfügbar in China in Android App Stores, ebenfalls für Baidu, Tencent, Huawei).
  • Eröffnen Sie ein Konto und registrieren Sie Ihren Neato Connected Roboter auf diesem Konto.
  • Sobald Ihr Neato Connected Roboter mit Ihrem Neato Konto registriert ist, können Sie Neato Chatbot benutzen, um Ihren Neato Connected zu bedienen.

Was kann ich mit Neato Chatbot für WeChat alles tun, um meinen Neato Connected zu steuern?

Sie können dem Neato Chatbot die folgenden Befehle geben:

Um die Reinigung zu starten:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Um die Reinigung zu beenden:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Um die Reinigung zu pausieren:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Um die Reinigung wieder aufzunehmen:

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Um eine Liste von den verfügbaren Robotern zu zeigen:

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Um den Status des Roboters und den Akkustand anzuzeigen:

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Um den Roboter zu finden:

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Um einen Zeitplan einzustellen:

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Um den Zeitplan anzuzeigen:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu aktivieren:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu deaktivieren:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Um Ihren Roboter zurück zur Ladestation zu schicken:

• Dock
  • Return
  • Go home

Hilfe:

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Shop:

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Kundendienst:

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Kann ich mit dem Neato Chatbot fragen einen Zeitplan einstellen?

Ja, Sie können Neato Chatbot benutzen, um einen Zeitplan einzustellen. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzten:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Kann ich dem Neato Chatbot den Befehl geben, den Roboter zurück zur Ladestation zu fahren?

Ja, Sie können Neato Chatbot fragen, den Roboter zurück zur Ladestation zu senden. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzten:​

• Return to base​