So Verwenden Sie Ihren Neato Connected Roboter Mit Dem Neato Chatbot Für WeChat

Welche Neato Saugroboter können den Neato Chatbot für WeChat verwenden?

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

In welchen Ländern ist der Neato Chatbot für WeChat verfügbar?

Die Neato Chatbot für WeChat ist weltweit überall dort verfügbar, wo die WeChat App funktioniert.

Welche Sprachen werden beim Neato Chatbot für WeChat unterstützt?

Englisch und einfaches chinesisch werden unterstützt.

Wie kann ich Neato Chatbot für WeChat bei meinem Roboter der Neato Connected Reihe einstellen?

1. Scannen Sie bitte den QR-Code

2. Log In to your Neato account

• Sollten Sie noch kein Neato-Konto haben, laden Sie bitte die Neato App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter
  • Erstellen Sie ein Konto und registrieren Sie Ihren Neato Connected Roboter auf diesem Konto.
  • Sobald Ihr Neato Connected Roboter mit Ihrem Neato-Konto registriert ist, können Sie den Neato Chatbot benutzen, um Ihren Neato Connected zu bedienen.

Was kann ich mit Neato Chatbot für WeChat alles tun, um meinen Neato Connected zu steuern?

Sie können dem Neato Chatbot die folgenden Befehle geben. Einige Beispiele für Chat-Nachrichten sind für jeden Befehl aufgeführt.

Um die Reinigung zu starten:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Um die Reinigung zu beenden:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Um die Reinigung zu pausieren:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Um die Reinigung fortzusetzen:

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Um eine Liste der verfügbaren Roboter zu zeigen:

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Um den Status des Roboters und den Akkustand anzuzeigen:

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Um den Roboter zu finden:

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Um einen Zeitplan einzustellen:

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Um den Zeitplan anzuzeigen:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu aktivieren:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Um einen Zeitplan zu deaktivieren:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Um Ihren Roboter zurück zur Ladestation zu schicken:

• Dock
  • Return
  • Go home

Hilfe:

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Shop:

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?

Kundendienst:

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Kann ich über den Neato Chatbot einen Zeitplan einstellen?

Ja - Sie können den Neato Chatbot benutzen, um einen Zeitplan einzustellen. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzten:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Kann ich dem Neato Chatbot den Befehl geben, den Roboter zurück zur Ladestation zu fahren?

Ja - Sie können den Neato Chatbot benutzen, um den Roboter zurück zur Ladestation zu senden. Zum Beispiel können Sie diesen Befehl benutzen:​

• Return to base​