Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wozu dient die Schaltfläche „Haus reinigen“ oder „Start“?

Die Schaltfläche HAUS REINIGEN house (oder START, wenn Sie einen XV Series Roboter haben) weist Ihren Neato Roboter an, den gesamten Bereich auf einer Ebene Ihres Hauses zu reinigen.

Wenn Sie diese Schaltfläche drücken, verlässt der Neato seine Aufladestation und scannt den Bereich.

• Wenn der Bereich weniger als 4,57 x 4,57 m beträgt, führt der Neato eine Kantenreinigung des Bereichs durch und reinigt den Innenraum anschließend in einem geraden Vor-Zurück-Muster.
  • Wenn der Bereich größer ist als 4,57 x 4,57 m, erstellt der Neato einen virtuellen Raum von knapp 4,57 x 4,57 m und führt eine Kantenreinigung durch. Anschließend reinigt er den Innenraum in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Daraufhin saugt er den nächsten virtuellen Raum. Es ist von der Größe und Anordnung des Raums abhängig, ob er diesen fertigstellt, bevor er zum nächsten Raum übergeht. Er wird weiterhin in „Segmenten“ reinigen, bis die Aufgabe abgeschlossen ist, wobei er sich anhand der fortschrittlichen BotVision Technologie merkt, wo er gewesen ist und wo noch nicht gereinigt wurde.

Wenn die Batterieleistung des Neato nachlässt, bevor die Aufgabe abgeschlossen ist, kehrt er zur Aufladestation zurück und lädt wieder auf.   Auf dem LCD erscheint die Meldung „Reinigung für Ladevorgang unterbrochen“.  Sobald der Neato aufgeladen ist, kehrt er an die Stelle zurück, an der er die Reinigung unterbrochen hatte, und nimmt diese wieder auf, bis die Aufgabe abgeschlossen ist.