Zurücksetzen der Uhrzeit auf 0:00 bei Botvac Modellen der vorigen Generation mit LCD-Bildschirm

Wenn der Batterieladestand extrem gering ist, wechselt der Roboter in den Abschaltmodus und dann wird die Uhr auf 0:00 zurückgesetzt. Nutzen Sie SET CLOCK (UHR EINSTELLEN) über das Menü in Ihrer Anzeige, um die Uhrzeit wieder korrekt einzustellen – Ihre geplanten Reinigungen werden weiterhin gespeichert sein.