Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Garantie & Reparatur

Garantie

1 year

Wenn während des Garantiezeitraums Ihres Neato Roboters Probleme auftreten, finden Sie weitere Hilfe, indem Sie den Kundenservice hier

kontaktieren. Einzelheiten zur Produktgarantie finden Sie in der Eingeschränkten Garantie von Neato Robotics.

ReparaturNeato Authorized Repair

Neato empfiehlt die Kontaktaufnahme zu einem zugelassenen Reparaturservice, sollte die Garantie Ihres Geräts abgelaufen sein.

• In den Vereinigten Staaten und in Kanada ist Funai ein zugelassenes Service-Center.
  • LetMeRepair ist ein zugelassenesService-Center in der Europäischen Union.
  • In allen anderen Ländern kontaktieren Sie bitte den zugelassenen Partner für Hilfe, bei dem Sie Ihren Roboter erworben haben.

VerbrauchsmaterialienNeato Genuine Accessories

Wir empfehlen Ihnen, zusätzliche Filter vorrätig zu haben, damit Ihr Roboter stets ordnungsgemäß funktioniert.  Da Neato Roboter per Batterie betrieben werden, müssen Sie diese irgendwann wechseln.  Sie können hier Ersatzbatterien erwerben.