Garantie & Reparatur

Garantie

1 year

Wenn während des Garantiezeitraums Ihres Neato Roboters Probleme auftreten, finden Sie weitere Hilfe, indem Sie den Kundenservice hier kontaktieren. Einzelheiten zur Produktgarantie finden Sie in der Eingeschränkten Herstellergarantie von Neato Robotics.

ReparaturNeato Authorized Repair

Neato empfiehlt die Kontaktaufnahme zu einem autorisierten Reparaturservice, sollte die Garantie Ihres Geräts abgelaufen sein.

• In den Vereinigten Staaten und in Kanada ist Funai ein zugelassenes Service-Center.
  • In den Vereinigten Staaten und in Kanada ist iFixRobot ein zugelassenes Service-Center.
  • LetMeRepair ist ein zugelassenes Service-Center in der Europäischen Union.
  • In allen anderen Ländern kontaktieren Sie bitte den zugelassenen Partner für Hilfe, bei dem Sie Ihren Roboter erworben haben.

VerbrauchsmaterialienNeato Genuine Accessories

Wir empfehlen Ihnen, zusätzliche Filter vorrätig zu haben, damit Ihr Roboter stets ordnungsgemäß funktioniert. Da Neato Roboter per Batterie betrieben werden, müssen Sie diese irgendwann wechseln. Sie können hier Ersatzbatterien erwerben.