Bitte drücken Sie OKAY, um fortzufahren. Batterieproblem (0002)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte
drücken Sie OKAY,
um fortzufahren.
Batterieproblem
(0002)
Der Roboter hat ein Problem mit dem Stromanschluss. Drücken Sie OK1. Vergewissern Sie sich, dass der ON/OFF-Schalter Ihres Roboter auf ON gestellt ist.

• Öffnen Sie den Schmutzfangbehälter
  • Drücken Sie den Schalter nach UNTEN auf ON, um den Batteriekontakt herzustellen.
  • Setzen Sie den Schmutzfangbehälter wieder ein.

2. Laden Sie den Roboter in der Aufladestation, bis die Leuchte durchgehend grün leuchtet. Wir empfehlen Ihnen, die Batterien über Nacht laden zu lassen.

3. Starten Sie den Roboter.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Kundendienst-Kontaktseite für weitere Optionen.