Bitte drücken Sie OKAY, um fortzufahren. Batterieproblem (0009)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte
drücken Sie OKAY,
um fortzufahren.
Batterieproblem
(0009)
Der Roboter hat ein Problem mit dem Stromanschluss. Drücken Sie die AUSWAHL-Taste.

1. Vergewissern Sie sich, dass der ON/OFF-Schalter Ihres Roboter auf ON gestellt ist. Öffnen Sie den Schmutzfangbehälter. Drücken Sie den Schalter nach UNTEN auf ON, um den Batteriekontakt herzustellen. Setzen Sie den Schmutzfangbehälter wieder ein.

2. Laden Sie den Roboter und die Aufladestation auf, bis die LEDs durchgehend weiß (Botvac Connected-Roboter) oder durchgehend grün (Roboter der Reihe VX; Botvac oder Botvac D Series) leuchten.

3. Starten Sie den Roboter.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.