Bitte Weg freimachen. (2000)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte Weg freimachen. (2000)
Neato Botvac hat Schwierigkeiten über den Boden zu fahren.

Einige Gründe hierfür:

• Der Laser ist blockiert.
  • Er hat Schwierigkeiten, über den Boden zu fahren.
  • Die Sensoren sind verschmutzt oder funktionieren nicht richtig.
  • Die Räder oder die Bürste sind verschmutzt.
Befolgen Sie diese Schritte, um den Fehler zu beheben:
1. Vergewissern Sie sich, dass die Vorwärtsbewegung des Roboters nicht behindert wird (z. B. Hindernisse, Knoten im Kabel, Roboter nicht flach auf dem Boden)

2. Vergewissern Sie sich, dass sich in der Umgebung nichts verändert hat, seitdem der Roboter mit der Reinigung begonnen hat (z. B. Möbel verschoben, Roboter in anderem Raum)

3. Vergewissern Sie sich, dass der mit dem Roboter gelieferte Bildschirmaufkleber vollständig entfernt wurde.

4. Der Roboter muss zurückgesetzt werden. Schieben Sie den Batterieschalter nach OBEN auf OFF, warten Sie 5 Minuten, und drücken Sie ihn dann wieder nach UNTEN auf ON.

5. Vergewissern Sie sich, dass die Radkästen nicht mit Schmutz verstopft sind.

6. Vergewissern Sie sich, dass die Batterie geladen ist

7. Stellen Sie sicher, dass der Laser des Roboters ungehindert rotiert: Verwenden Sie ein Wattestäbchen, um den Laser 5-mal nach links und 5-mal nach rechts rotieren zu lassen, OHNE dabei das Stäbchen in eines der Löcher zu stecken

8. Wenden Sie mehrmals kurz Druckluft aus einer Entfernung von 15 cm an.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.