Bitte drücken Sie OK, um fortzufahren, Batterie-Problem (0003, 0004)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte drücken Sie OK,
um fortzufahren, Batterie-Problem
(0003, 0004)
Die Batterie ist schwach oder muss aufgeladen werden. Drücken Sie AUSWAHL.
Setzen Sie den Roboter auf die Aufladestation, bis die LEDs durchgehend weiß (Botvac Connected-Roboter) oder durchgehend grün (Roboter der Reihe VX, Botvac oder Botvac D Series) leuchten.
Starten Sie den Roboter.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.