Bitte Weg freimachen. (2012)

Bitte
Weg freimachen. (2012)
Der Neato Roboter hat Schwierigkeiten, über den Boden zu fahren. Löschen Sie den Fehler und setzen Sie die Reinigung fort. Sollte der Fehler erneut auftreten, drücken Sie bitte die Home-Taste 15 Sekunden lang. Kehren Sie zur Aufladestation zurück und starten Sie die Reinigung erneut. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.