Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Ich finde mit meinem iPad die Neato App im Apple App Store nicht. Was soll ich tun?

Wenn Sie ein iPad verwenden, gehen Sie zum Apple App Store und ändern Sie vor der Suche die Einstellung des oberen linken Menüpunkts auf „Nur iPhone“. Die Neato App ist für das iPhone optimiert, funktioniert aber auch auf dem iPad.

War dieser Beitrag hilfreich?

  Back