Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Werden die Eco- und Turbo-Modi zwischen dem Neato Botvac Connected Roboter und der Neato App synchronisiert?

Wenn Sie die Roboter-Systemsteuerung verwenden, können Sie den Reinigungsmodus in ECO ändern, sodass der Roboter immer im ECO-Modus reinigt, wenn Sie die Reinigung über die Roboter-Systemsteuerung starten. Wenn Sie die Neato App verwenden, reinigt der Neato standardmäßig im TURBO-Modus. Wenn Sie eine ECO-Reiniung mit der Neato App starten möchten, müssen Sie die Einstellung jedes Mal ändern, wenn der Roboter im ECO-Modus reinigen soll. Nach Abschluss der Reinigung wird wieder der TURBO-Modus eingestellt. Sie können jedoch einen Reinigungsplan mit dem ECO-Modus einrichten, sodass die Reinigungsgänge dieses Plans immer im ECO-Modus stattfinden.