Werden die Eco- und Turbo-Modi zwischen dem Neato Botvac Connected Roboter und der Neato App synchronisiert?

Wenn Sie die Roboter-Systemsteuerung über den LCD-Bildschirm verwenden, können Sie den Reinigungsmodus in ECO ändern, sodass der Roboter immer im ECO-Modus reinigt, wenn Sie die Reinigung über die Roboter-Systemsteuerung starten.

Wenn Sie die Neato App verwenden, reinigt der Neato standardmäßig im TURBO-Modus. Wenn Sie eine ECO-Reiniung mit der Neato App starten möchten, müssen Sie die Einstellung jedes Mal ändern, wenn der Roboter im ECO-Modus reinigen soll. Nach Abschluss der Reinigung wird wieder der TURBO-Modus eingestellt. Sie können jedoch einen Reinigungsplan mit dem ECO-Modus einrichten, sodass die Reinigungsgänge dieses Plans immer im ECO-Modus stattfinden.