Verwendung von Starttaste und Bedeutung der LEDs bei Robotern der Botvac Connected Reihe

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Roboter in Verbindung mit der Neato App zu nutzen. Dadurch erhalten Sie vollen Zugriff auf alle Funktionen der Neato App und können Ihren Roboter bequem über die Neato App bedienden und steuern.

Sie können eine Reinigung auch direkt über die Starttaste am Roboter starten. Drücken Sie einfach auf die Starttaste und Ihr Neato beginnt automatisch mit der Reinigung. Im Folgenden wird erläutert, wie Starttaste und LEDs funktionieren:

Info LED infoLED

Aktion Info LED infoLED
Reinigung starten Drücken Sie die Starttaste einmal für eine Haus-Reinigung

Drücken Sie die Starttaste zweimal für die Spot-Reinigung

Blau leuchtend

Weiß leuchtend

Reinigung anhalten/fortsetzen Drücken Sie die Starttaste während der Reinigung, um den Roboter anzuhalten.

Drücken Sie die Starttaste erneut, um die Reinigung wieder aufzunehmen.

LED blinkt während der Pause
Reinigung abbrechen Drücken Sie die Starttaste und halten Sie diese 5 Sekunden lang gedrückt Roboter und LEDs werden ausgeschaltet und es erklingt ein Ton.

Akku LED batteryLED

Der Roboter: LED-Farbe Bedeutung
Reinigt Grün leuchtend normaler Batteriestand
Gelb leuchtend niedriger Batteriestand; Akku muss geladen werden, bevor mit einer neuen Reinigung begonnen werden kann
Lädt Grün blinkend Batterie lädt und der Roboter kann mit der Reinigung beginnen
Gelb blinkend Roboter lädt die Batterie im Schnellladevorgang und kann erst nach vollständigem Aufladen mit der Reinigung beginnen

infoLED Während des Kopplungsmodus verhält sich die INFO LED wie folgt, bis der Roboter erfolgreich gekoppelt ist:

LED-Farbe Bedeutung
Langsam blau blinkend Roboter befindet sich im Kopplungsmodus
Schnell blau blinkend Koppelt mit Neato App/Konto
Blau leuchtend Kopplung erfolgreich (wird 5 Sekunden lang angezeigt)
Rot leuchtend Kopplung nicht erfolgreich (wird 5 Sekunden lang angezeigt)