Verwendung des Botvac D3 Connected/Botvac D5 Connected, Die Starttaste und LED-Rückmeldung

Wir empfehlen, Ihren Roboter einzuschalten und die Neato App zu nutzen, um vollen Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten und Ihren Roboter über die bequeme Oberfläche der App zu bedienen.

Sie können eine Reinigung auch über die Starttaste am Roboter starten. Drücken Sie einfach auf die Starttaste und Ihr Neato Roboter-Staubsauger beginnt automatisch mit der Reinigung. Sehen Sie unten, wie die Starttaste und die LEDs funktionieren:

Info LED infoLED

AktionInfo LED infoLED
Start der Reinigung Drücken Sie einmal die Starttaste für die alltägliche Reinigung

Drücken Sie die Starttaste zweimal für die Spot-Reinigung

Blau leuchtend

Weiß leuchtend

Reinigung anhalten/fortsetzen Drücken Sie die Starttaste während der Reinigung, um den Roboter anzuhalten.

Drücken Sie die Starttaste erneut, um die Reinigung wieder aufzunehmen.

LED blinkt während der Pause
Reinigung abbrechen Drücken und halten Sie die Starttaste 5 Sekunden lang gedrückt Roboter und LEDs werden ausgeschaltet und es erklingt ein Ton.

Akku LED batteryLED

Der Roboter ist:LED-FarbeBedeutung
Reinigt Grün leuchtend Batteriestand ist normal
Gelb leuchtend Batteriestand ist niedrig Akku muss geladen werden, bevor mit einer neuen Reinigung begonnen werden kann
Lädt Grün blinkend Batterie lädt und der Roboter kann mit der Reinigung beginnen
Gelb blinkend Roboter lädt die Batterie im Schnellladevorgang und kann erst nach vollständigem Laden mit der Reinigung beginnen

infoLED Während des Kopplungsmodus verhält sich die INFO LED, bis der Roboter gekoppelt ist, wie folgt:

LED-FarbeBedeutung
Langsam blau blinkend Roboter befindet sich im Kopplungsmodus
Schnell blau blinkend Koppelt mit Neato App/Konto
Blau leuchtend Kopplung erfolgreich (wird 5 Sekunden lang angezeigt)
Rot leuchtend Kopplung nicht erfolgreich (wird 5 Sekunden lang angezeigt)