Wie aktualisiere ich meine Neato App?

Wenn Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet nicht die Funktion für automatische Updates aktiviert haben, gehen Sie zum Apple App Store oder der Google Play App auf Ihrem Handy/Tablet, klicken Sie auf UPDATES und scrollen Sie dann herunter, um Neato in der Liste verfügbarer Updates zu suchen. Wenn Neato in der Liste ist, klicken Sie neben Neato auf UPDATE, um das Update zu starten.