Wie kann ich die Software auf meinem Neato Connected Modell aktualisieren?

Diese Informationen beziehen sich auf:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Bitte halten Sie die Software Ihres Neato Connected Modells stets auf dem neuesten Stand. Sobald ein Software Update verfügbar wird, erscheint das Symbol „Software Update“ in der Neato App auf dem Roboter-Dashboard.

1. Tippen Sie auf das Symbol, um ein automatisches Update zu initialisieren.

2. Auf dem nächsten Bildschirm tippen Sie bitte auf UPDATE MY ROBOT.

3. Die Software wird sich nun aktualisieren

4. Sie werden eine Benachrichtigung erhalten, sobald das Update abgeschlossen ist