Wie kann ich die Software auf meinem Neato Connected Modell aktualisieren?

Diese Informationen beziehen sich auf:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Bitte halten Sie die Software Ihres Neato Connected Modells stets auf dem neuesten Stand. Sobald ein Software Update verfügbar wird, erscheint das Symbol „Software Update“ in der Neato App auf dem Roboter-Dashboard.

1. Tippen Sie auf das Symbol, um ein automatisches Update zu initialisieren.

2. Auf dem nächsten Bildschirm tippen Sie bitte auf UPDATE MY ROBOT.

3. Die Software wird sich nun aktualisieren

4. Sie werden eine Benachrichtigung erhalten, sobald das Update abgeschlossen ist