Wie wird die Software auf meinem Neato Botvac D3 / D5 / Connected aktualisiert?

Halten Sie die Software Ihres Botvac Connected Robotermodells stets aktuell. Wenn ein Software-Update verfügbar wird, erscheint das Symbol „Software-Update“ in der Neato App in Ihrem Roboter-Dashboard updateIcon. Tippen Sie auf das Symbol, um ein automatisches Update zu initialisieren. Während der Aktualisierung können Sie den Roboter leider nicht nutzen.

Alternativ können Sie die Software direkt an Ihrem Roboter manuell aktualisieren.

• Holen Sie das mitgelieferte Updatekabel und einen USB-Stick 2.0.
  • Gehen Sie zu www.NeatoRobotics.com/My-Neato und melden Sie sich an.
  • Unter dem von Ihnen registrierten Botvac Connected Roboter finden Sie das SOFTWARE-UPDATE.
  • Klicken Sie auf Software-Update, um zu dem entsprechenden Software-Update für Ihren Roboter zu gelangen (falls eines verfügbar ist)