Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Welcher Akku funktioniert mit meinem Roboter am besten?

Botvac D5 Connected
Botvac Connected
Hochleistungsfähiger Lithium-Ionen-Akku
Botvac D3 Connected Normaler Lithium-Ionen-Akku
Botvac 85
Botvac 85
NiMh-Akku
NiMh Battery
XV™ Signature Pro NiMH-Akkupack
NiMh Battery Set
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back