Was ist die Suchfunktion?

Wenn Sie Ihren Roboter in Ihrer Wohnung nicht finden, können Sie die Suchfunktion verwenden, um ihn ausfindig zu machen.  Tippen Sie auf das Roboter-Symbol infoIcon auf dem Dashboard Ihrer Neato-App und anschließend auf das Suchsymbol links neben dem Roboterbild.  Der Roboter fängt an, 5 Sekunden lang zu piepen, sodass Sie dem Geräusch folgen und Ihren Roboter finden können.  Tippen Sie erneut auf das Suchsymbol, bis Sie Ihren Roboter in Ihrer Wohnung ausfindig gemacht haben.  Die Funktion ist bei bestimmten Modellen WLAN-fähiger Roboter verfügbar.