Wie lösche ich überflüssige, gekoppelte Netzwerke aus meinem Roboter?

Um ein WLAN-Netzwerk aus Ihrer Liste zu löschen, öffnen Sie das Dashboard Ihres Roboters in der Neato-App. Tippen Sie zunächst auf die Robotereinstellungen gearIcon und dann auf die WLAN-Einstellungen. Wählen Sie das zu entfernende Netzwerk aus. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol oben rechts, um es zu löschen.