Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie stelle ich am Botvac Connected Datum und Uhrzeit ein?

Es gibt zwei Möglichkeiten, am Botvac Connected das Datum und die Uhrzeit einzustellen:

• Benutzen Sie im Modus NICHT VERBUNDEN die LCD-Anzeige und dazugehörigen Schaltflächen, um MENÜ/EINSTELLUNGEN/DATUM UND UHRZEIT auszuwählen und den aktuellen Wochentag und die Uhrzeit einzustellen.

settings_preferences_lcd

• Wenn Sie Ihren Roboter mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden, werden Datum und Uhrzeit im Modus VERBUNDEN automatisch durch Ihr Netzwerk eingestellt. Solange Ihr Roboter mit dem Netzwerk verbunden ist, wird die Zeit regelmäßig auf Sommer- oder Winterzeit aktualisiert.

HINWEIS: Wenn der Roboter außerhalb seines Netzwerks bewegt, die Verbindung getrennt und der Roboter ausgeschaltet wird, stellt sich die Zeit auf dem Startbildschirm wieder auf 00:00 oder 12:00 ein. In diesem Fall können keine geplanten Reinigungen durchgeführt werden, da die Zeit am Roboter verstellt wurde. Es gibt zwei Möglichkeiten, um geplante Reinigungen wieder durchzuführen:

1 – Entfernen Sie das aktuelle Netzwerk: HAUPTMENÜ> EINSTELLUNGEN> WLAN> Netzwerk entfernen. Folgen Sie im Anschluss den Schritten Ihrer Neato App, um einen Roboter mit einem Netzwerk zu verbinden, und verbinden Sie ihn mit dem neuen WLAN-Netzwerk. Die Zeit wird dann automatisch eingestellt.

2 – Deaktivieren Sie das WLAN (HAUPTMENÜ>EINSTELLUNGEN>WLAN und deaktivieren Sie das WLAN-Kontrollkästchen) und stellen Sie für den Roboter die Uhrzeit per LCD ein. Hauptmenü>Datum und Uhrzeit.

Um automatische Reinigungen planen zu können, müssen an Ihrem Roboter Datum und Uhrzeit eingestellt sein.