Wie stelle ich am Botvac Connected Datum und Uhrzeit ein?

Es gibt zwei Möglichkeiten, am Botvac Connected das Datum und die Uhrzeit einzustellen:

• Benutzen Sie im Modus NICHT VERBUNDEN die LCD-Anzeige und dazugehörigen Schaltflächen, um MENÜ/EINSTELLUNGEN/DATUM UND UHRZEIT auszuwählen und den aktuellen Wochentag und die Uhrzeit einzustellen.

settings_preferences_lcd

• Wenn Sie Ihren Roboter mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden, werden Datum und Uhrzeit im Modus VERBUNDEN automatisch durch Ihr Netzwerk eingestellt. Solange Ihr Roboter mit dem Netzwerk verbunden ist, wird die Zeit regelmäßig auf Sommer- oder Winterzeit aktualisiert.

HINWEIS: Wenn der Roboter außerhalb seines Netzwerks bewegt, die Verbindung getrennt und der Roboter ausgeschaltet wird, stellt sich die Zeit auf dem Startbildschirm wieder auf 00:00 oder 12:00 ein. In diesem Fall können keine geplanten Reinigungen durchgeführt werden, da die Zeit am Roboter verstellt wurde. Es gibt zwei Möglichkeiten, um geplante Reinigungen wieder durchzuführen:

1 – Entfernen Sie das aktuelle Netzwerk: HAUPTMENÜ> EINSTELLUNGEN> WLAN> Netzwerk entfernen. Folgen Sie im Anschluss den Schritten Ihrer Neato App, um einen Roboter mit einem Netzwerk zu verbinden, und verbinden Sie ihn mit dem neuen WLAN-Netzwerk. Die Zeit wird dann automatisch eingestellt.

2 – Deaktivieren Sie das WLAN (HAUPTMENÜ>EINSTELLUNGEN>WLAN und deaktivieren Sie das WLAN-Kontrollkästchen) und stellen Sie für den Roboter die Uhrzeit per LCD ein. Hauptmenü>Datum und Uhrzeit.

Um automatische Reinigungen planen zu können, müssen an Ihrem Roboter Datum und Uhrzeit eingestellt sein.