Bitte überprüfen Sie, ob die Aufladestation an das Stromnetz angeschlossen ist.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte überprüfen Sie, ob die Aufladestation an das Stromnetz angeschlossen ist.
Der Roboter ist an die Aufladestation angedockt, kann jedoch nicht laden. Vergewissern Sie sich, dass die Aufladestation an eine funktionsfähige Steckdose angeschlossen ist und auf einer ebenen Oberfläche steht.

Wenn Ihnen diese Meldung weiterhin angezeigt wird und Sie einen Botvac-Roboter haben, vergewissern Sie sich, dass das Kabel sicher mit der Station verbunden ist. Es sollte so weit wie möglich hineingesteckt werden.

Wenn Sie einen XV Series-Roboter haben, öffnen Sie die Aufladestation und vergewissern Sie sich, dass das Stromkabel korrekt mit der Aufladestation verbunden ist.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Kundendienst-Kontaktseite für weitere Optionen.