Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Mein Puffer klemmt. Bitte freimachen.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Mein Puffer
klemmt.
Bitte
freimachen.
Der Puffer oder Puffersensor wurde ausgelöst und klemmt. Tippen Sie vorsichtig auf den Puffer, um ihn freizugeben – es sollte zweimal klicken, wenn der Puffer gedrückt wird. Einmal beim Drücken und einmal, wenn er wieder herausspringt.
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back