Meine Batterie ist schwach. Ich muss meine Batterie aufladen, bevor ich reinigen kann.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Meine Batterie
ist schwach. Ich muss
meine
Batterie aufladen, bevor
ich reinigen kann.
Die Batterie ist schwach und der Roboter kann nicht reinigen, bevor die Batterie nicht aufgeladen wurde. Führen Sie den Aufladevorgang des Roboters in der Aufladestation aus.

Bei Botvac Connected-Robotern mit Li-Ionen-Akkus:

Wenn sich nach der Aufladung der Batterien die Laufzeit Ihres Roboters verkürzt, können Sie hier Ersatzbatterien erwerben.

Bei Robotern der Reihen XV Series, Botvac Series und Botvac D Series mit NiMH-Akkus:

Wenn Ihr Roboter nach Aufladen der Batterien kurze Laufzeiten aufweist, empfehlen wir Ihnen die Neukalibrierung Ihrer Batterien. Wenn nach der Neukalibrierung Ihrer Batterien die Laufzeit Ihres Roboters nicht verbessert werden sollte, können Sie hier Ersatzbatterien erwerben.