Falsches WLAN-Password oder falscher Router. Bitte versuchen Sie es erneut.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Falsches WLAN-Password oder falscher Router. Bitte versuchen Sie es erneut.
Der Name Ihres Heimnetzwerks (SSID) oder das in der App festgelegte Passwort sind falsch. Vergewissern Sie sich, dass der Name des WLAN-Netzwerks (SSID) und das Passwort korrekt sind. Lesen Sie die Angaben der WLAN-Fehlerbehebung und versuchen Sie es erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.