Wie groß dürfen der Raum oder Bereich sein, den der Neato Roboter reinigen soll?

Der Neato kann sowohl kleine als auch große Flächen reinigen.

Bei Bedarf lädt der Neato während der Reinigung größerer Flächen seine Batterien automatisch auf, sobald der Akkustand zu niedrig ist. Nachdem er sich wieder aufgeladen hat, kehrt der Neato zu dem Punkt zurück, an dem er seine Arbeit zuvor unterbrochen hatte und schließt dann den Reinigungszyklus ab. Welche Fläche der Roboter reinigen kann – und wie schnell – hängt von gewissen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Anzahl der Möbel im Raum und der Bodenoberfläche.