Wie funktionieren der automatische Ladevorgang und die Wiederaufnahme der Reinigung?

Wenn die Akkuleistung des Neato während der Reinigung nachlässt, weiß Ihr Neato wie er zur Ladestation zurückfindet und lädt sich selbst dort auf.

Wenn die Akkuleistung nachlässt, wechselt Ihr Neato Roboter in den aufgehobenen Reinigungsmodus und schaltet Bürste und Gebläse aus, um Strom zu sparen. Anschließend findet er den Weg zurück zur Ladestation, lädt dort auf und kehrt anschließend an den Punkt zurück wo er aufgehört hatte, um die Reinigung dort wiederaufzunehmen.

Neato kann während eines Reinigungszyklus dreimal reinigen und sich bis zu zweimal selbst aufladen.