Wie funktionieren der automatische Aufladevorgang und die Wiederaufnahme?

Wenn die Batterien des Neato während der Reinigung an Leistung verlieren, weiß er, wie er zurückfindet und sich selbst auflädt.

Wenn die Batterien an Leistung verlieren, wechselt Ihr Neato Roboter in den aufgehobenen Reinigungsmodus und schaltet die Bürste und den Bläser aus, um Strom zu sparen. Anschließend findet er den Weg zurück zur Aufladestation, lädt auf, und kehrt zurück, um die Reinigung dort wiederaufzunehmen, wo er aufgehört hatte.

Neato kann während eines Reinigungszyklus dreimal reinigen und sich bis zu zweimal selbst aufladen.