Ist es normal, dass mein Roboter gelegentlich die Meldung „Charging“ (Lade) anzeigt, wenn er nicht gebraucht wird und vollständig aufgeladen ist?

Das Gerät blinkt grün, wenn es aufgeladen wird.

Wenn sich der Roboter in der Aufladestation befindet, verbraucht er im Standby-Modus etwas Strom. Wenn die Batterie einen gewissen Ladestand erreicht, wird der Ladevorgang kurzzeitig aufgenommen, um den Ladestand wieder aufzufüllen, wobei die LED-Anzeige wieder blinkt.