Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie kann ich die Ton-, Uhrzeit-, LED- und Tasteneinstellungen ändern?

Sie können die Standardeinstellungen mithilfe des LCD-Bildschirms auf Ihrem Roboter ändern, indem Sie die AUSWAHL-Taste drücken und PRÄFERENZEINSTELLUNGEN wählen. Auf der nächsten Anzeige sehen Sie die Elemente, die Sie ändern können. In der unten stehenden Tabelle werden Ihnen die Standardeinstellungen und Optionen der Präferenzeinstellung angezeigt.

settings_preferences_lcd

preferences_lcd

Standard Optionen
24-Stunden-Zeitformat 12-Stunden-Zeitformat Zu 24-Stunden-Zeitformat wechseln
LED-Anzeigen AN

LED-Anzeigen um die Spot- und House-
Tasten können ANgeschaltet sein

AUS

LED-Anzeigen um die Spot- und House-
Tasten sind immer AUSgeschaltet

Tasten AN: Mit Ton, wenn Sie
die Tasten neben dem LCD-Bildschirm drücken
AUS: Kein Ton, wenn Sie
die Tasten neben dem LCD-Bildschirm drücken
Töne des Roboters EIN

Unterschiedliche Töne für die folgenden Handlungen:

• Einschalten
  • Start der Reinigung
  • Reinigung abgeschlossen
  • Fehler
AUS

Keine Töne für die folgenden Handlungen:

• Einschalten
  • Start der Reinigung
  • Reinigung abgeschlossen
  • Fehler

Schmutzfangbehälter-Warnung EIN: Warnung, dass der Schmutzfangbehälter

fast voll ist

AUS: Keine Warnung, wenn der Schmutzfangbehälter fast voll ist.

Wenn Sie keine Schmutzfangbehälter-
Warnung, aber die übrigen Warnungen bekommen möchten,
können Sie die Schmutzfangbehälter-Warnung AUSschalten, nachdem
Sie „Alle Warnungen“ EINgeschaltet haben

Alle Warnungen AN: Alle Warnungen sind EINgeschaltet.

Die Schmutzfangbehälter-Warnung kann
separat eingestellt werden.

AUS: Alle Warnungen sind AUSgeschaltet.

Wenn Sie „Alle Warnungen“ wieder EINschalten, wird auch die Schmutzfangbehälter-
Warnung EINgeschaltet.