Wie funktioniert die Spot-Reinigung bei Roboter-Staubsaugern der Botvac Connected-Reihe?

Die Schaltfläche SPOT CLEAN spot weist Ihren Neato an, einen 200 cm x 200 cm (6,5 x 6,5 Fuß) kleinen Bereich auf Tastendruck zu reinigen. Sie können den Roboter dort platzieren, wo die Spot-Reinigung durchgeführt werden soll.

Wenn Sie die SPOT-REINIGUNG beginnen, führt der Neato eine Rahmenreinigung eines virtuellen Bereichs durch. Anschließend reinigt er den Innenbereich in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Nach Durchführung kehrt der Neato zum Ausgangspunkt zurück. Wenn er die Aufladestation während der Reinigung gesichtet hat, kehrt er zur Aufladestation zurück.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning

Wenn Sie die Neato App verwenden, haben Sie zwei zusätzliche Optionen:

• Sie können die SPOT-REINIGUNG entweder für einen kleinen Bereich von 200 cm x 200 cm (6,5 x 6,5 Fuß) oder einen großen Bereich von 400 cm x 400 cm (13 x 13 Fuß) festlegen.
  •  Sie können die SPOT-REINIGUNG in 1 oder 2 Durchgängen durchführen. Wenn Sie die SPOT-REINIGUNG mit 2 Durchgängen einstellen, wird eine Rahmenreinigung des Bereichs durchgeführt und anschließend im ersten Durchgang in einem Vor-Zurück-Muster gereinigt. Im zweiten Durchgang wird die Vor-Zurück-Reinigung wiederholt, diesmal jedoch in einer anderen Richtung:clean_pattern_graph

Standardmäßig wird mit der Neato App ein kleiner Bereich von 200 cm x 200 cm (6,5 x 6,5 Fuß) in 1 Durchgang gereinigt. Nach Beendigung der SPOT-REINIGUNG werden die Standardeinstellungen wiederhergestellt.