Wie funktioniert die Spot-Reinigung bei Roboter-Staubsaugern der Botvac Connected-Reihe?

Die Schaltfläche Spot-Reinigung spot weist Ihren Neato an, einen 2m x 2m (6,5 x 6,5 Fuß) großen Bereich auf Tastendruck zu reinigen. Sie können den Roboter dort platzieren, wo die Spot-Reinigung durchgeführt werden soll.

Wenn Sie die Spot-Reinigung beginnen, führt der Neato zuerst eine Rahmenreinigung des virtuellen Bereichs durch. Anschließend reinigt er den Innenbereich in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Nach der Durchführung kehrt der Neato zum Ausgangspunkt zurück. Wenn er die Aufladestation während der Reinigung gesichtet hat, kehrt er zur Aufladestation zurück.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning

Wenn Sie die Neato App verwenden, haben Sie zwei zusätzliche Optionen:

• Sie können die SPOT-REINIGUNG entweder für einen kleineren Bereich von 2m x 2m (6,5 x 6,5 Fuß) oder für einen größeren Bereich von 4m x 4m (13 x 13 Fuß) festlegen.
  • Sie können die SPOT-REINIGUNG in 1 oder 2 Durchgängen durchführen. Wenn Sie die SPOT-REINIGUNG mit 2 Durchgängen einstellen, wird eine Rahmenreinigung des Bereichs durchgeführt und anschließend im ersten Durchgang in einem Vor-Zurück-Muster gereinigt. Im zweiten Durchgang wird die Vor-Zurück-Reinigung wiederholt, dieses Mal jedoch in einer anderen Richtung:clean_pattern_graph

Standardmäßig wird mit der Neato App ein Bereich von 2m x 2m (6,5 x 6,5 Fuß) in einem Durchgang gereinigt. Nach Beendigung der SPOT-REINIGUNG werden die Standardeinstellungen wiederhergestellt.