Kann ich den Neato Li-Ionen-Akku in meinem XV-, Botvac- oder Botvac D Series-Roboter verwenden?

Der Neato Li-Ionen-Akku funktioniert NUR bei Neato Botvac Connected-Robotern. Wenn Ihr Roboter über einen Nickel-Metallhydrid-Akku verfügt, müssen Sie für Ihren Roboter weiterhin den NiMH-Akku verwenden und bei Bedarf Neato NiMH-Ersatzakkus erwerben. Diese 2 verschiedenen Akkus sind nicht kompatibel und daher nicht austauschbar.