Was sind die Systemanforderungen für die Nutzung des Botvac Connected mit der Neato App?

1. Internetverbindung
    • Für den Betrieb des Roboters im Verbindungsmodus ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Für die Verwendung der Neato App ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Mindestdatenrate (56 Kbit/s und höher)
  2. Router/Repeater
    • Neato Botvac Connected D3/D4/D5/D6 /D7 unterstützen WLAN-Netzwerke mit 2,4 GHz. Die Neato App zeigt Ihnen für diese Modelle automatisch nur WLAN-Netzwerke mit 2,4 GHz an, wenn Sie Ihren Roboter einrichten.
  3. Unterstützte Geräte
    • Apple-Geräte
      • Software
        • iOS 8 und neuer
      • Hardware
        • Apple iPhone 4 und höher
        • Apple iPad2 und höher
        • Apple iPod Touch (5. Generation)
        • Apple iPad Mini und höher
        • Hinweis: Die Neato App ist nicht für Tablets optimiert.
    • Android-Geräte
      • Software
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) und höher
      • Hardware:
        • Unterstützt:
          • xlarge-Bildschirme (mindestens 960 dp x 720 dp)
          • große Bildschirme (mindestens 640 dp x 480 dp)
          • normale Bildschirme (mindestens 470 dp x 320 dp)
        • Nicht unterstützt:
          • kleine Bildschirme mit mindestens 426 dp x 320 dp
  4. Netzwerksicherheit
    • WPA und WPA2, die die Verschlüsselungsstandards TKIP, PSK oder AES/CCMP verwenden.
    • WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) werden nicht unterstützt.
  5. WLAN-Kanäle
    • Laut FCC dürfen für kabellose Geräte in den USA ausschließlich die Kanäle 1–11 verwendet werden.
    • In Ländern außerhalb Nordamerikas können auch Kanäle über 11 verwendet werden. Bitte wenden Sie sich an Ihre Regierungsbehörde vor Ort, um zu erfahren, welche Kanäle Ihnen zur Verfügung stehen.
    • Eine künftige Software-Version wird für Benutzer außerhalb Nordamerikas den Zugang zu Kanälen über 11 unterstützen. Bis dahin verwenden Sie bitte die Kanäle 1–11.
    • Für Informationen über Software-Updates besuchen Sie bitte www.NeatoRobotics.com/support.