Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Was sind die Systemanforderungen für die Nutzung des Botvac Connected mit der Neato App?

1. Internetverbindung erforderlich
    • Für den Betrieb des Roboters im Verbindungsmodus ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Für die Verwendung der Neato App ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Mindestdatenrate (56  Kbit/s und höher)
  2. Router/Repeater
    • Neato Botvac Connected Series unterstützt NUR WLAN-Netzwerke mit 2,4 GHz. Die Neato App zeigt Ihnen automatisch NUR WLAN-Netzwerke mit 2,4 GHz an, wenn Sie Ihren Roboter einrichten.
  3. Unterstützte Geräte
    • Apple-Geräte
      • Software
        • iOS 8 und neuer
      • Hardware
        • Apple iPhone 4 und höher
        • Apple iPad2 und höher
        • Apple iPod Touch (5. Generation)
        • Apple iPad Mini und höher
        • Hinweis: Die Neato App ist nicht für Tablets optimiert.
    • Android-Geräte
      • Software
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) und höher
      • Hardware:
        • Unterstützt:
          • xlarge-Bildschirme (mindestens 960 dp x 720 dp)
          • große Bildschirme (mindestens 640 dp x 480 dp)
          • normale Bildschirme (mindestens 470 dp x 320 dp)
        • Nicht unterstützt:
          • kleine Bildschirme mit mindestens 426 dp x 320 dp
  4. Netzwerksicherheit
    • WPA und WPA2, die die Verschlüsselungsstandards TKIP, PSK oder AES/CCMP verwenden.
    • WEP und WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) werden nicht unterstützt.
  5. WLAN-Kanäle
    • Laut FCC dürfen für kabellose Geräte in den USA ausschließlich die Kanäle 1–11 verwendet werden.
    • In Ländern außerhalb Nordamerikas können auch Kanäle über 11 verwendet werden. Bitte wenden Sie sich an Ihre Regierungsbehörde vor Ort, um zu erfahren, welche Kanäle Ihnen zur Verfügung stehen.
    • Eine künftige Software-Version wird für Benutzer außerhalb Nordamerikas den Zugang zu Kanälen über 11 unterstützen. Bis dahin verwenden Sie bitte die Kanäle 1–11.
    • Für Informationen über Software-Updates besuchen Sie bitte www.NeatoRobotics.com/support.