Wie nehme ich die Batterien aus dem Neato?

Um die Batterien zu trennen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Suchen Sie die beiden Batteriefachabdeckungen neben den Rädern (aus der nachstehenden Abbildung ersichtlich). Lösen Sie die beiden Schrauben an beiden Batteriefachabdeckungen.
  2. Trennen Sie den Batteriekontakt.
  3. Setzen Sie die Batteriefachabdeckungen wieder ein.

*HINWEIS: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Batteriekontakt trennen oder wiederherstellen, um zu vermeiden, dass der Anschluss von der Platine gelöst wird.

Siehe auch instructions to replace Neato's batteries für weitere Informationen.

battery_door