Wie entferne ich die Batterien aus dem Neato?

Um die Batterien zu entfernen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Suchen Sie die beiden Batteriefachabdeckungen neben den Rädern (aus der nachstehenden Abbildung ersichtlich). Lösen Sie die beiden Schrauben an beiden Batteriefachabdeckungen.
  2. Trennen Sie den Batteriekontakt.
  3. Setzen Sie die Batteriefachabdeckungen wieder ein.

*HINWEIS: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Batteriekontakt trennen oder wiederherstellen, um zu vermeiden, dass der Anschluss von der Platine gelöst wird.

Siehe auch Anweisungen zum Einsetzen der Batterie für weitere Informationen.

battery_door