Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Wie finde ich die Software-Version meines Neato Roboters heraus?

Um die Software-Version Ihres Roboters zu finden:

1. Drücken Sie die MENU-Taste auf der LCD-Anzeige
2. Wählen Sie „Support“
3. Wählen Sie „Show Revisions“ (Revisionen anzeigen)
4. Die Software-Version ist die Nummer nach „SW“ auf dem Bildschirm

War dieser Beitrag hilfreich?

  Back