Wie funktioniert die Spot-Reinigung bei Robotern der Botvac-, Botvac D- und XV-Reihe?

Wenn Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN drücken, Spot dreht sich der Neato nach rechts und reinigt zuerst den Umriss eines 2m x 2m großen virtuellen Bereichs, anschließend wird in der Innenraum dieses Bereichs in einem geraden Vor-Zurück-Muster gereinigt. Nachdem diese Bereichsreinigung durchgeführt wurde, kehrt der Neato zum Ausgangspunkt zurück oder zur Ladestation, falls er diese während der Reinigung gesichtet hat.

XV Modelle: Die SPOT-CLEAN Funktion kann durch die Auswahl MENU -> SPOT CLEAN auf der LCD-Anzeige eingestellt werden

Botvac- und Botvac D Series-Roboter: Drücken Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN Spot, um Ihren Neato anzuweisen, einen Bereich von 2m x 2m auf Tastendruck zu reinigen. Sie können den Roboter dort platzieren, wo die Spot-Reinigung durchgeführt werden soll.