Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

Back

Wie funktioniert die Spot-Reinigung bei Robotern der Botvac-, Botvac D Series- und XV-Reihen?

Botvac- und Botvac D Series-Roboter: Drücken Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN Spot, um Ihren Neato anzuweisen, einen Bereich von 122 x 183 cm (4 x 6 Fuß) auf Tastendruck zu reinigen. Sie können den Roboter dort platzieren, wo die Spot-Reinigung durchgeführt werden soll.

Wenn Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN drücken, Spot dreht sich der Neato nach rechts und führt eine Rahmenreinigung eines Bereichs von 122 x 183 cm (4 x 6 Fuß) durch. Anschließend reinigt er den Innenbereich in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Nach Durchführung kehrt der Neato zum Ausgangspunkt zurück. Wenn er die Aufladestation während der Reinigung gesichtet hat, kehrt er zur Aufladestation zurück.

XV Series: Die SPOT-CLEAN-Funktion kann durch die Auswahl MENU -> SPOT CLEAN auf der LCD-Anzeige eingestellt werden.