Wie funktioniert die Spot-Reinigung bei Robotern der Botvac-, Botvac D Series- und XV-Reihen?

Botvac- und Botvac D Series-Roboter: Drücken Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN Spot, um Ihren Neato anzuweisen, einen Bereich von 122 x 183 cm (4 x 6 Fuß) auf Tastendruck zu reinigen. Sie können den Roboter dort platzieren, wo die Spot-Reinigung durchgeführt werden soll.

Wenn Sie die Schaltfläche SPOT-CLEAN drücken, Spot dreht sich der Neato nach rechts und führt eine Rahmenreinigung eines Bereichs von 122 x 183 cm (4 x 6 Fuß) durch. Anschließend reinigt er den Innenbereich in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Nach Durchführung kehrt der Neato zum Ausgangspunkt zurück. Wenn er die Aufladestation während der Reinigung gesichtet hat, kehrt er zur Aufladestation zurück.

XV Series: Die SPOT-CLEAN-Funktion kann durch die Auswahl MENU -> SPOT CLEAN auf der LCD-Anzeige eingestellt werden.