Meine Sicht ist versperrt. Bitte drücken Sie OKAY (1000), (2000), (3000), (4000), (5000)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Meine Sicht ist versperrt. Bitte drücken Sie OKAY (1000) (2000) (3000) (4000) (5000)
Der Lasersensor zur Messung der Entfernung zu Objekten hat Schwierigkeiten. Drücken Sie OK. Versuchen Sie, den Roboter in Hochbetrieb zu nehmen, indem Sie die START-Taste 20 Sekunden lang gedrückt halten. Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzen Sie den Roboter zurück. Schieben Sie den Batterieschalter nach OBEN auf OFF, warten Sie 5 Minuten, und schieben Sie ihn dann wieder nach UNTEN auf ON. Wenn kein Batterieschalter vorhanden ist, versuchen Sie, die Batterien herauszunehmen.

Außerdem kann es helfen, sich der folgenden Situationen zu vergewissern:

• Vergewissern Sie sich, dass der Roboter nicht blockiert wird und dass der Roboter sich in keinen Kabeln vergangen hat.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Roboter flach auf dem Boden aufliegt.
  • Vergewissern Sie sich, dass keine Möbel verrückt worden sind und dass der Roboter in keinen anderen Raum gebracht wurde.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich der Laser des Roboters unbehindert drehen kann. Drehen Sie den Laser mithilfe eines Wattestäbchens 5 Mal nach links und 5 Mal nach rechts. Achten Sie dabei darauf, das Wattestäbchen in KEINES der beiden Löcher einzuführen
  • Führen Sie mit Druckluft einige kurze Luftstöße in etwa 15 cm Entfernung aus
  • Laden Sie Ihren Roboter, bis er durchgängig grün leuchtet

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Kundendienst-Kontaktseite für weitere Optionen.