Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Software-Update verfügbar. Bitte Web-Support besuchen.

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Software-
Update
verfügbar.
Bitte
Websupport
besuchen.
Die Software auf Ihrem Roboter muss aktualisiert werden. Versuchen Sie, Ihre Software zu aktualisieren. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back