Bitte Schmutzfangbehälter öffnen und Schalter nach UNTEN auf ON stellen. (0008, 0009, 8015, 8016)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte Schmutzfangbehälter öffnen
und Schalter nach UNTEN auf ON stellen.
(0008, 0009, 8015, 8016)
Der Roboter hat ein Problem mit dem Stromanschluss oder die Batterie muss ausgetauscht werden. Wenn Ihre Batterie ungefähr 6 Monate alt ist, tauschen Sie diese bitte aus. Drücken Sie den AUSWÄHLEN-Knopf.
  1. Achten Sie darauf, dass der ON/OFF-Schalter Ihres Roboters auf ON steht. Öffnen Sie den Schmutzfangbehälter. Drücken Sie den Schalter nach UNTEN auf ON, um den Batteriekontakt herzustellen. Setzen Sie den Schmutzfangbehälter wieder ein.
  2. Laden Sie den Roboter mit der Ladestation, bis die LEDs durchgehend weiß (Roboter Botvac Connected) oder durchgehend grün (Roboter XV, Botvac, Botvac D Series) leuchten.
  3. Starten Sie den Roboter.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, den Akku durch einen Original-Neato-Akku zu ersetzen.

Verwenden Sie nach dem Ersetzen der Batterie den Befehl Neue Batterie im Menü. (Für Botvac Connected Roboter ist keine Batteriekalibrierung erforderlich.) Rekalibrieren der Neato NiMH Batterien bei Original Botvac und XV Modellen