Bitte Schmutzfangbehälter öffnen und Schalter nach UNTEN auf ON stellen. (0008, 0009, 8015, 8016)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte Schmutzfangbehälter öffnen
und Schalter nach UNTEN auf ON stellen.
(0008, 0009, 8015, 8016)
Die Stromversorgung des Roboters ist gestört. Drücken Sie den AUSWÄHLEN-Knopf.
  1. Achten Sie darauf, dass der ON/OFF-Schalter Ihres Roboters auf ON steht. Öffnen Sie den Schmutzfangbehälter. Drücken Sie den Schalter nach UNTEN auf ON, um den Batteriekontakt herzustellen. Setzen Sie den Schmutzfangbehälter wieder ein.
  2. Laden Sie den Roboter mit der Ladestation, bis die LEDs durchgehend weiß (Roboter Botvac Connected) oder durchgehend grün (Roboter XV, Botvac, Botvac D Series) leuchten.
  3. Starten Sie den Roboter.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, die Batterie durch eine Original-Neato-Batterie zu ersetzen.