Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst (8006, 8020)

Meldung: Bedeutung: Lösung:
Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst
(8006, 8020)
Der Roboter wird nicht aufgeladen. Befolgen Sie diese Schritte, um den Fehler zu beheben:

1) Überprüfen Sie, dass der Hauptnetzschalter auf die Position ON nach unten gedrückt wird.
2) Überprüfen Sie, dass das Netzkabel sicher mit der Ladestation verbunden ist.
3) Überprüfen Sie, dass die Ladestation in eine funktionierende Steckdose gesteckt wird.
4) Entfernen Sie das Gerät vom Stromnetz und setzen Sie die Batterie noch einmal neu ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, klicken Sie auf das Chatsymbol oder besuchen Sie unsere Kontaktseite für weitere Optionen.