Bitte Weg freimachen. (2008)

Bitte
Weg freimachen.
(2008)
Der Neato Roboter hat Schwierigkeiten, über den Boden zu fahren. Es ist wahrscheinlich, dass dieser Fehler in einer sauberen Umgebung auftritt und kann nicht durch das Löschen des Fehlers, d. h. durch Drücken der AUSWAHL-Taste, gelöst werden. Versuchen Sie, den Roboter etwa 30 cm/1 Fuß zu bewegen. Starten Sie den nächsten Reinigungszyklus an einem anderen Ausgangspunkt oder platzieren Sie die Aufladestation an einem anderen Ort. Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol oder besuchen Sie unsere Kontaktseite für weitere Optionen.