Bitte drücken Sie OK, um fortzufahren. (1000, 3000, 4000, 5000)

Meldung:Bedeutung:Lösung:

Bitte drücken Sie OK, um fortzufahren.

(1000, 3000, 4000, 5000)

Der Lasersensor zur Messung der Entfernung zu Objekten hat Schwierigkeiten. Drücken Sie die AUSWAHL-Taste.Vergewissern Sie sich, dass der Roboter nicht blockiert wird und dass der Roboter sich in keinen Kabeln vergangen hat.

Vergewissern Sie sich, dass der Roboter flach auf dem Boden aufliegt.

Vergewissern Sie sich, dass keine Möbel verrückt worden sind und dass der Roboter in keinen anderen Raum gebracht wurde.

Vergewissern Sie sich, dass sich der Laser des Roboters unbehindert drehen kann: Drehen Sie den Laser mithilfe eines Wattestäbchens 5 Mal nach links und 5 Mal nach rechts. Achten Sie dabei darauf, das Wattestäbchen in KEINES der beiden Löcher einzuführen.

Wenden Sie kurze Druckluftstöße in etwa 15 cm/6 Zoll Entfernung an, um Schmutz unter der Turmscheibe zu entfernen.

Versuchen Sie, den Roboter in Hochbetrieb zu nehmen, indem Sie die START-Taste 20 Sekunden lang gedrückt halten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie bitte auf das Chat-Symbol für Hilfe, oder besuchen Sie unsere Seite Kontakt Kundendienst für weitere Optionen.