Wofür gibt es die Schaltfläche HAUS REINIGEN?

Die Schaltfläche HAUS REINIGEN house oder START weist Ihren Neato Roboter an, den gesamten Bereich auf einem Stockwerk Ihrer Wohnräume zu reinigen.

Wenn Sie diese Schaltfläche drücken, verlässt der Neato seine Ladestation und scannt den Bereich.

• Wenn der Bereich weniger als 4,57 x 4,57 m beträgt, führt der Neato eine Kantenreinigung des Bereichs durch und reinigt den Innenraum anschließend in einem geraden Vor-Zurück-Muster.
  • Wenn der Bereich größer ist als 4,57 x 4,57 m, erstellt der Neato einen virtuellen Raum von knapp 4,57 x 4,57 m und führt eine Kantenreinigung durch. Anschließend reinigt er den Innenraum in einem geraden Vor-Zurück-Muster. Daraufhin saugt er den nächsten virtuellen Raum. Es hängt von der Größe und Anordnung des Raums ab, ob er diesen Raum fertigstellt, bevor er zum nächsten Raum übergeht. Er wird weiterhin in „Segmenten“ reinigen bis der gesamte Reinigungsvorgang abgeschlossen ist, wobei er sich anhand der fortschrittlichen BotVision™ Technologie merkt, wo er bereits gewesen ist und wo noch nicht gereinigt wurde.

Wenn die Akkuleistung des Neato nachlässt, bevor die Reinigung abgeschlossen ist, kehrt er zur Ladestation zurück und lädt wieder auf.  Auf dem LCD-Bildschirm erscheint die Meldung „Reinigung für Ladevorgang unterbrochen“. Sobald der Neato vollständig aufgeladen ist, kehrt er an die Stelle zurück, an der er zuvor die Reinigung unterbrochen hatte und nimmt diese dort wieder auf. Während eines vollständigen Zyklus lädt er sich zwei Mal auf, wenn der zu reinigende Bereich eine gewisse Größe aufweist.