Neato Kundenservice Feiertags-Öffnungszeiten:

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Unser Kundenservice am 24.12.2016 ab 16:00 Uhr geschlossen. Ab dem 27.12.2016 sind wir wieder zu den normalen Geschäftszeiten von 09:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.

Am 31.12.2016 haben wir ebenfalls ab 16:00 Uhr geschlossen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Sie erreichen uns wieder ab dem 02.01.2017 zu den normalen Geschäftszeiten (09:00 bis 17:00 Uhr). Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen, wir antworten Ihnen gerne zwischen und nach den Feiertagen.

Neato Support

Wir helfen gerne weiter.

  Back

Welche Funktionen der Neato App sind in den jeweiligen Botvac Connected Modellen enthalten (Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected)?

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Neato App
Einfacher Zugang und bequeme Bedienung
Roboter von unterwegs starten
Push-Mitteilungen
Batteriestatus
Wartungshinweise/
kontextsensitive Hilfe
Ablaufplanung
Smartwatch-Support

Apple Watch, Android Wear
Suchen
Reinigungsstatus
1x/2x Spot-Reinigung
Manuelle Bedienung (Fernsteuerung)
War dieser Beitrag hilfreich?

  Back